По дороженькам весна расплескала лужицы
расплескала лужицы
И на улице моей
по утрам каток.
Мне сегодня не до сна
пред глазами кружится
И пьянит волос твоих
рыжий завиток.
Я смотрю в твои глаза,
словно море синее
И ни как я не могу взгляд
свой оторвать...
Так и хочется сказать:
«Ты моя красивая»!
Поскорей тебя обнять
и поцеловать.
Свидетельство о публикации №113051806251