Акрополь
А в глазах твоих синих и звездных
Столько неба--бескрайняя простынь.
Мне уже совладать слишком поздно,
Мне уже не расправиться просто.
Не уйти по нахоженным тропам
За лучом ослепительно-сильным.
Не воздвигнуть спасенный Акрополь:
Слишком звездно в глазах твоих синих...
11 мая 2013год.
Свидетельство о публикации №113051806213