Сидим на лавочке...

Сидим на лавочке втроём,
О том, о сём беседуем.
По одиночке как живём,
на что порою сетуем?

Что волновало нас с утра,
Что видели по телику?,
Что нету худа без добра,
И - как живут в Америке?

Она - чужая сторона,
Она хоть и "до лампочки",
Но всё же мыслим иногда:
А как живут там бабушки?

Но, мысль пришла и улетит.
А мы сидим под деревом.
И нам никто не запретит
В мечтах пройтись по берегу,

Хотя бы Камы, босиком.
Потом водой укутаться,
Или на лодке, с ветерком...
Аж голова закружится.

А рядом с лавочкой песок,
Здесь детская песочница.
И мы сидим уже с часок,
И уходить не хочется.

Мы рады летним вечерам,
И нам не до Америки,
И разойдёмся по домам
Кино смотреть по телику.
    фото с интернета


Рецензии
..Приветики, Римма..Как это знакомо!! С пелёнок!..С улыбкой мои теплышки..

Александр Николаевич Колесников   25.03.2015 11:32     Заявить о нарушении
http://www.stihi.ru/2015/03/22/7726
С уважением Александр Конон

Александр Конон   25.03.2015 13:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.