Выводы

В толпе затеряюсь однажды,
Уже  и не встретимся.
Случилось с нами это дважды,
Но мы забыли «обилетиться».

Среди тысячи других и без…
Там нет меня, и это правда .
Мой для тебя ликбез,
Искать меня не надо.

Ведь было время не пускать,
Все в сложные кардиограммы,
Не отпускать ,дышать, держать.
Теперь из слов  лишь анаграммы.

Так было увлекательно искать…
Но только раньше, не сейчас,
Теперь адреналин бежать…
И я устал, нет сил для нас.

В толпе затеряться мне проще.
Попытка  вздохнуть….
И видеть жизнь подольше,
В самом себе не утонуть.

Теперь весна уже не снится,
И лето я не помню…
Лишь самолеты, птицы.
И мир такой огромный…


Рецензии