Кукла

;Лежу на свалке вместе со своими мечтами,
Порваны мои нервы нитки.
В мороз и дождь, но всё таки улыбаюсь,
Стиснув свои зубы до скрипа.
А вы с умными лицами спишити мимо,
Мимо свалки с забытыми вами вещами,
А я не вещь! Я живой! Слышите?
Но выв не слышите вы просто спишити мимо.
Я мим, немой, стучи в закрытые двери.
Пытаюсь войти, но походу меня здесь не ждут.
Поэтому стою на пороге забытый всеми.
По щекам текут слёзы, а сам смеюсь.
Это не слёзы, это дождь слышите?
Я не плачу, я как прежде смеюсь.
Ведь я кукла, я просто кусок дерева.
Поиграйте со мной пока я не развалюсь.


Рецензии