Сонет 1

Куда мы все идем? Зачем? На кой ляд?
И стоит ли хотеть, стремиться и стяжать,
Коль черной пустоты предвечного покоя
Никто-никто-никто не сможет избежать.

Не сможет заглянуть за край, где больше нету
Ни завтра, ни вчера. До роковой черты
Докатимся, дойдем  и канем в лету
И заплетут в венки из пластика цветы.

Из пластика цветы бледны и ядовиты
Пусты, словно глаза лежащего в гробу.
Глаза всегда и навсегда закрыты
Никто-никто не превозмог судьбу.

Судьбу, которой очевиден край
Судьбу, в которой наврано про рай.


Рецензии
Вчера, по радио, услышала Вашу фамилию, и так как Вы мне неизвестны, решила наугад заглянуть на Стихи. ру. И точно - вы здесь, и вы - крутой автор. Если Вы победите в конкурсе. то я - только за!
Привет с площади Минина и Пожарского!

Наталия Янг   16.07.2013 12:02     Заявить о нарушении