Что со мной вы сделали, мужчины?
Лучше б вы добавили морщин мне, чем цинично крали моё «Я».
Что вам не любить было такую, ту, что без остатка отдалась?
Загоняли в тьму меня слепую, там терялась я, но, есть Господь, нашлась.
Вы себя, не надо, не казните, зла на вас нисколько не держу,
Умоляю, только лишь цените тех, что доверяют вам и ждут.
Свидетельство о публикации №113051806134