Таем

Наши игрушки недостанутся нашим детям.
Наши сны останутся толька нам.
Мы всеголишь кусок талой льдины.
И мы таем... таем... в твоих лучах.

И пока нас несёт мы плывём,
Нет всеголишь скользим по волнам.
Нашим детям достанется тонкий лёд,
Но он растает... мы таем... в их дестких руках.


Рецензии