Дождь

Гром разрывает душу,
Дождь омывает сердце.
- Что за окном там? – утро,
Молча закрою дверцу.

- Что за стеной? – прохлада,
- А перед нею? – беззвучье.
- Скоро за окнами вечер, 
Ну а пока, что утро.

Дождь тарабанит слепо,
Свет пожирая жадно.
Так и проходит лето
Видно уже без возврата…

12.03.13.


Рецензии