Тебе
Ждать твоего ответа,
это как на пороховую бочку сесть
и закурить сигарету.
Где то, на том конце света,
бабочка взмахнула крыльями,
а у меня внутри начался ураган.
Я за бортом. Спаси меня.
Ты так же,мой друг одинок,
ты так же одинок как и я.
Но это сходство не делает нас ближе.
Я когда то мечтала
умру романтично в Париже.
А выходит банально теряю силы,
отражаясь в твоих глазах.
И во мне рождается страх
Не дожить до твоего ответа.
Еще минута и я выброшу сигарету.
Пороха в бочке хватит,
чтобы отправить меня на конец того света,
где машет крыльями бабочка
... создавая во мне ураган.
Свидетельство о публикации №113051806086