Спокойной ночи мой желанный, дорогой!

Спокойной ночи мой желанный, дорогой!
Тебе желаю самых сладких снов!
Пусть Ангел твой Хранитель бережёт покой,
К тебе родной,  летит моя любовь.
Я наслаждаюсь счастьем в тишине,
Мне снится Рай и отблеск светлых грёз,
С тобою я любимый, как во сне,
Когда ты даришь мне букеты красных роз…
Ты спи ,родной…Я буду охранять твой сон,
Я просто рядом буду, в тишине…
К тебе ,родной, летит моя любовь,
С тобой любимый я как в сладком сне…


Рецензии
Очннь трогательно, трепетно и нежно!!!Очень понравилось!!!

Алексей Алексейко   18.05.2013 16:43     Заявить о нарушении
Спасибо большое!!!!Очень приятно)))))))))))))

Екатерина Викторовна Гончаренко   18.05.2013 16:47   Заявить о нарушении