Файлы Памяти

Файлы памяти - вирус "делит"*,
Ты забыла мои Проявленья,
Не монашка, а чисто, ЛИЛИТ,
Дрессируешь свои "Привиденья"...

Забывавая Реальности зыбь,
То ныряешь,то волны "лохматишь",
Я дарю..."полиморфную сыпь",
За предательство, тем и заплатишь.

18.05.2013. 15.05.

*делит (delete) - команда и клавиша "удалить".


Рецензии