Не лезьте в душу
Придется к сердцу – полюблю и приголублю.
Дождем омытый парапет блестит огнями.
Вдыхаю дым от сигарет. Я снова с Вами…
Души тончайшее стекло убрать б подальше.
Я не пойду с тобой в кино, есть зомбоящик.
Я не хочу твоих цветов и поцелуев.
И мне конечно все равно кто там воркует.
Опять открою свой роман на середине.
Вновь расстилается туман, как на картине.
Не видно тонкостей лица, лишь силуэты.
И даже не понять во что они одеты.
Жизнь подчиняется своим законам тайны.
Что происходит говорят, все не случайно.
Наступит время – напролом. Поверь, не струшу…
Я не сочувствия ищу… не лезьте в душу…
Свидетельство о публикации №113051806061