Ты

Ты - это самое скверное,
что есть во мне.

Я - это все,
что осталось в тебе человечного.

Ты был - черное.
Я - белое.
А вместе мы стали серым - ничего.

Наши клятвы на асфальт ложились мелом.
Но оказались молочной пеной
С первым осенним дождем.

Мы будем ждать перемен,
Но каждый в своей норе.

Ты - это самое живое,
что осталось во мне.

Я - единственная твоя слабость.

Ты говорил, что это навечно.
А я была согласна и просто на старость.
С тобой.


Рецензии