Милый...

Милый, неужели ты приедешь!
Неужели будем вместе мы!
И меня своим теплом согреешь,
И прогонишь навсегда мороз зимы!
Милый, неужели будем вместе!
Пусть в объятиях твоих я утону,
Или взмою в голубое поднебесье,
Снова окажусь в твоём плену!
Милый, неужели ты со мною,
Словно в самом ярком и прекрасном сне!
Лепестки свои лишь для тебя раскрою,
Подарю я всю себя – тебе!!!


Рецензии