Судоверфь

        Песня в честь праздника посёлка Судоверфь
         Рыбинского района Ярославской области
               
Горд и счастлив рождением здесь,
Судоверфь-благодатное место,
Их по пальцам руки можно все перечесть
И народу про это известно.
         ПРИПЕВ
Судоверфь,Судоверфь отчий дом,
Дуновенье березовой рощи,
Юге,Волге и чайкам отдельный поклон,
Брызги моря в рыбацкие ночи.

Уезжая в другие края
Сердце рвалось сюда без оглядки,
Судоверфь,Судоверфь колыбель ты моя,
Песня мамы у детской кроватки.
          ПРИПЕВ

Приезжайте к нам в гости друзья,
Нет на свете чудеснее края,
Судоверфь,Судоверфь золотая моя
И Маячка радушно-родная.
          ПРИПЕВ

Земляки с кем на лов уходил,
Первый раз отставая от суши
И подружкам которых как юность любил,
Шлю привет с поцелуем воздушным.
          ПРИПЕВ

Так по жизни достойно несу,
Судоверфь благовея у сердца,
Ни минуты не думая,что проживу,
Без Плешивца и Болтинской церкви.

               07.09.09 ГОДА.
         

         



 


Рецензии