двуязычие...

Нет Amore, не надо!
Non smettere mai di sogniare!
Прости если я упрекала
Perdona,что не понимала...
E se capirai un giorno,
Что мир не на столько гадок
И вновь рассмеется ребенок
E giuro dell mio ritorno
E forse так мало надо
Un semplice жест и подарок...
Un piccolo vero mondo
Che spero non sia гадок!


Рецензии