о уличном поэте

Здравствуйте. Я просто обращаюсь
Я не прошу мне милостыню подавать
Я творчество дарить хочу,признаюсь
И каждый день сначала начинать.
Нет,что вы! Мне не надо сожалений,
Пока пишу не одинок ведь я .
Я лишь скажу - душа моя в смятении ,
О том, как убиваете себя.
Пусть мимо вы пройдете, глянете брезгливо 
Мне все же жалко вас . Я не молю.
Ведь вместо лишней и ненужной банки пива
Купите  только книгу. И необязательно мою .


Рецензии