Поэты- это маленькие дети

                * * *
Поэты – это маленькие дети.
Блаженствуют,как птицы певчие на свете.
Пытаются весь мир обнять и достучаться,
Чтоб мир земной,в Истоках Жизни,мог не сомневаться!

И много ли от славы,Поэтической,досталось?
Не много и не мало, вот какая жалость…
Круть пальца у виска, букет мероприятий
И масса творческих посылов и объятий.

Ты -  птица певчая! Ты - воздухом питайся!
И в тот же воздух,по нарядней,одевайся.
Поэты! Надо нам на Государство опираться!
Пусть неудобно, но давайте обращаться?!

Чтобы стипендией Поэтов награждали,
Чтоб люди Творчество ценили,уважали.
Поэты –это маленькие дети!
Блаженствуют, как птицы певчие, на свете.

18.05.2013г. МОСКВА - АНАПА. Посетили
ЦДЛ!Были приглашены 12 мая 2013 года – на Праздник награждения
Поэтов, их публикаций в Уникальной Книге
«НАСЛЕДИЕ  к 400-летию дома Романовых». Общение
с Великой княгиней, Марией Владимировной,
незабываемо и сказочно прекрасно! Сколько же мужества,
державной силы, доброты и острого ума! Но само
мероприятие...Негде сесть, негде встать, не кому и незачем
творчество своё показать...грустно и всё же радостно!
          ЕКАТЕРИНА НОВОМИР – книга седьмая
          «НАСЛЕДИЕ» ,подборка  «Русичи»Стр.320-325.


Рецензии
..Катюша....Приветики, солнышко моё стихирское..Это правда-как дети!.. С улыбашками и теплышками души, милая..

Александр Николаевич Колесников   29.10.2013 02:30     Заявить о нарушении
Ой,как рада Вам,дорогой Александр!Благодарю,любовь и радость Вам дарю.

Екатерина Новомир   02.11.2013 20:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.