Любовь прошла

Любовь прошла, завяли помидоры,
Мы разошлись, как в море корабли.
Как будто партия спетая по нотам,
Закончился концерт твоей любви.

А может вовсе, не было такого,
Чтоб ты любил и мучился?...Увы....
Всё ж было лучше,лучше и красивей
Всей той дрянной, заезженной любви.

"Прощай" - с улыбкой лишь могу сказать я,
Ведь не вернуть упущенного впредь.
Прощай и помни, помни всё,что было.
Да, было мало, но смогла сгореть...


Рецензии