Моих фантазий звездная безбрежность...
Сегодня-чувствую какой-то холодок-
За окнами ночные кипарисы
И в жизни я все так же одинок.
Вчера в твоих глазах читал я нежность,
Сегодня - ветер безразличие принес-
Моих фантазий звездная безбрежность
В туманной сини полетела под откос....
Вчера мы поднимались на вершину,
Сегодня -в бездну безысходности летим-
Воспоминаний темная трясина,
Я никогда не стану пленником твоим.
Вчера Амур нам нежно улыбался,
Сегодня - он оставил нас и улетел-
Аккорд прощальный ласкового вальса,
Влюбленный сказочник остался не у дел...
Свидетельство о публикации №113051805965