Звездный след

В мерцаньи неба чьи-то души

В подлунной светят красоте,

И ковш царица свой осушит

В xолодной, черной высоте...

               

Всегда одна в своей гордыне

На небе властвует  Луна,

И звездный след на небе стынет,

И поступь царская видна.


Рецензии