Если

Если так себя вести нельзя,
Если я ошибку совершаю:
С нежностью смотрю в твои глаза,
А с другим в кровати засыпаю?

Если так совсем нельзя,
Если я надежды оправдаю,
Вдруг покатится моя слеза
От того,что я уже другая?

Ты скажи мне как нельзя,
Я уже совсем не знаю.
Если я останусь вдруг одна,
То загнусь тихонько умирая.


Рецензии