***

Когда весна придет уже,
Когда распустятся в душе твоей желанье,
Тот милый мальчик, что нежней
Утопит мир твоих мечтаний.

Ты будешь мучиться больней,
Он будет рушить не специально,
Как поводырь идти за ним,
Он убегать,наделав раны.


Рецензии