Игра

Что за дурацкая трагикомедия?!
Вся жизнь, будто театра подмостки.
Каждый мимо проходящий - зритель.
Каждая реакция публики - "оскар".

Каждое слово толпе на потеху
В каждой истерике есть место для фарса.
И, даже если зрителей нету,
Игра все равно должна продолжаться!

Снова швыряем друг-другу мы в спешке
Каскады фальшивых улыбок и фраз.
Кривится лицо в бутафорской усмешке,
И падают пресные слёзы из глаз.

Но, все же я верю - срываются маски.
И сердце свое человек открывает.
Как в серой картине яркие краски,
Истина в море обмана гуляет.


Рецензии
Ну...я просто тащусь...слов нет!!!

Александр Николаевич Тютин   11.08.2013 07:52     Заявить о нарушении
Спасибо, рад, что вам нравится.

Недоучка   11.08.2013 07:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.