Говорит сердце

Вчера и Завтра - НЕТ. Сон-маленькая Смерть. Рассвет - Новое Рождение! Стань листом плывущим по реке. Отпусти груз,что у людей зовется опытом,ЗАБУДЬ всё! Ты младенец,ты ничего не знаешь и тебе ничего не нужно! Ты Радостный... Останови поток слов,обрушивающийся на Тебя,останови свои мысли,останови всё то,что желает вмешаться в Твою Радость.Будь листом плывущим по реке,доверься ей,она тебя вынесет куда нужно и при этом Ты Будешь Счастлив,Твоя Жизнь Станет такой Наполненной - оттого что Ты Последовал Сердцем!:)


Рецензии