Констатация моей души

          Я много питал соблазнительных снов,
          Не раз проникал в тайны тайн откровений,
          Я знаю:и хрупкость могучих основ,
          И крепость нежнейших,тончайших строений
          Души,восходящей до туч-облаков -
          До высших пределов возможных творений.

          И знаю,что я подчиниться готов
          Любому капризу прославленных предков:
          Меня обольстит и святой богослов,
          И мудрая соль из прогнивших объедков,
          От пищи,прожёванной сотней веков,
          Но всё ещё так-же,по-прежнему,едкой...

          И я контролирую каждый мой шаг,
          И,делая всё для грядущих столетий,
          Чтоб поднятый предками будничный стяг
          Всегда развевался по нашей планете -
          Опять убеждаюсь,как истый свидетель,
          Свободный от собственной выгоды "маг",

          Что дух мой - извечно смеётся над этим!
          


Рецензии
И все-таки, не могу смолчать.
Прекрасно!))

Серчин   15.01.2014 05:50     Заявить о нарушении
Спасибо,Владимир!!!

Борис Красник   15.01.2014 15:53   Заявить о нарушении