Тишина...
Своим спокойствием и силой,
Своим молчанием, как разговор со мной,
Мечтами, обо всем, что мило.
И тишина рисует мне картины,
Что дорого и что я в ней ценю,
Что дальше сделать мне необходимо
И в то что верю и кого люблю.
И чувства тишине мне сложно передать
Ведь только в ней я научился чувства понимать
И только в ней способен я мечтать...
Свидетельство о публикации №113051805886