Мой город костров
Ночь.
Гром обволок фоном
Мой ночной город костров.
Дождь.
По мостовой звоном
Он - озорной. Под покровом снов
Прочь
Что-то прошло стороной. Рок?
Взор с тоской: кто-то продрог...
Мог помочь
В срок твой огонь , возможно -
это просто, но больно порой. Осторожно!
ПРИПЕВ
Сколько домов, сколько дворов,
сколько дорог . Долог поток:
боль - врознь с тобой. Плоть побороть сложно!
Зов озорной в город ночной –
Ловко в окно. Сон-полотном.
Холст- мой бросок в твой огонь.Можно?
2.
Порох
вновь - мой огонь врознь с тобой
Стон. Больно потоком злость по мостовой .
Шорох
Вновь, что-то прошло стороной.
Только вновь восторг -под окном зов твой ...
ПРИПЕВ
Сколько домов, сколько дворов,
сколько дорог . Долог поток:
боль - врознь с тобой. Плоть побороть сложно!
Зов озорной в город ночной –
Ловко в окно. Сон-полотном.
Холст- мой бросок в твой огонь.Можно?
БРИДЖ
Это здорово- вновь только твой
Мой город костров ночной...
из гласных использована только "О"- такая песенка для взрослых
из работы к конкурсу "веселые гласные"
Свидетельство о публикации №113051805872