Кларисса

Кружатся люди в бешеном темпе,
Словно хомяк в колесе.
Учеба, работа, женитьба, заботы.
Лишь бы не хуже чем все.

Напиться, нажраться, подраться, смеяться.
Лишь бы не видеть того,
Что в черепах их гниют черные дыры,
И жизнь их иссякла давно.

Ты видишь вселенную, звёзды и время.
Ты чувствуешь запах дождя.
Вокруг тихо бродят усталые тени.
И им наплевать на тебя.

Что ж, каждый скиталец на этой планете
Сам выбирает свой путь.
И, если тебе с ними не по дороге,
То проще рукою махнуть.

Найдется в их жизни место для чуда,
Тогда, протирая глаза,
Увидят впервые люди друг друга.
Очнувшись от вечного сна.


Рецензии
ВСЕ ВАШИ СТИХИ МНЕ ПО ДУШЕ, БЕРУ ВАС В ПОПУТЧИКИ И РАД НОВОЙ ВСТРЕЧЕ.

Толя -Анатолий   29.05.2013 19:35     Заявить о нарушении
С удовольствием)

Недоучка   29.05.2013 19:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.