Йог
Йог спокоен и чакры чистит свои.
И пускай где-то шторм, и пускай ураган,
И пускай обнрнулася тёмною грань
Между миром Земли и миром небес –
Йог спокоен как камень и не ведает стресс.
В шивасане расслаблен и не знает, где страх,
И пускай где-то Ад превращает всё в прах...
Взрыв калайдера, метеор, катастрофа,
Изверженье, цунами – вторая Голгофа,
Где распяты чьи-то былые стремленья,
Сквозь огонь в пораженье, в народ и волненье.
А в астральном канале между явью и сном,
Йог завис – в голове ни мысли одной.
Энергетикой солнца, напитавшись сполна,
Йог спокоен как камень и очищен до дна.
Взрыв, шахиды и скрыла всё паранджа,
Дымовою завесой, осталась зола.
Террористы и жертвы, убийства, нацизм,
Где Аллах, где Христос, а где правит буддизм.
Йог спокоен как камень и целые дни,
Замерев на вершине гребня горы,
Циркулирует в жилах системы миров,
И энергией солнца до конца заряжЁн.
22.03.12
Свидетельство о публикации №113051805864