Уходят поэты
Босые, как вышли когда-то,
Туда, где под солнцем нет света,
Туда, где не греют закаты.
Идут бодрым шагом под небом,
В нас мысли свои оставляя.
А мы, словно малые дети,
Со скарбом, что делать, не знаем.
Уходят все неумолимо:
Кто раньше, кто позже – однажды.
Дай Бог, чтоб хватило нам силы
Не ставить им памятник дважды.
Свидетельство о публикации №113051805863
С уважением,
Тамара Липатова 06.08.2020 11:59 Заявить о нарушении