Поправьте, если што

А где вчера?.... и бабы были?.... тускло…
У нас всегда,…. заводим с жигулей…
Тебе – домой,… а я – один,… и грустно…
Жена – простит,… а мне ещё…. налей…
На чём остановились?…. блин,… не помню…
Опять за путина,…. когда он там летел…
Я так скажу….. нам журавли …. не ровня…
Тут чуров есть,… волшебник…. беспредел…
Жену у путина найдём на той картине….
Медведев,… дмитрий,… как всегда… при ней…. три де…
Людмила,… на Кабаеву…. не дива…
Володя,… будь мужик,… при мужике…
А то она,…. ни мать,… ни с попугаем…
Охрана – президентская,… поди…
Как ты дома взрывал,…. поверь…. мы всё узнаем…
Не надоело?... испугался?.... уходи.

2013.05.18


Рецензии