***

От суеты и от забот не убежать,
Как не пытайся - это безуспешно
И хочется порой кричать,
Чтоб все очнулись в этом мире грешном.
Чтоб в небе разразилась вдруг гроза
И дождь пролился с мрачной,чёрной тучи
И смыл всю грязь. И лишь тогда
Мы заживем счастливее и лучше.


Рецензии