Родина, что чувствую я к ней...
Сибирская глушь, тишина
Только здесь я чувствую сладкую волю,
Только здесь я не чувствую мертвого сна.
Только здесь, в тайге непросветной, ночной,
Где поля опустели в осеннюю хмурость,
Где мечтал я часами каждой весной,
Только здесь я познал слово мудрость.
Только здесь, выходя на прогулку,
Закрывая дверцы избы
Только здесь я не знал, что такое разлука,
Только здесь я узнал, что такое мечты...
Свидетельство о публикации №113051805845