Вакуум вечности

Стало так тихо, устал этот город, от вечных движений в ревущем потоке
Машин и людей все спешащих куда-то, за призрачным счастьем, которого мало
Скрытого в сейфах закрытого времени, можешь поверить, оно дело Гения
Идет прямо к цели которая манит, в дрожь одиночеством мысли пугает...

Что видно в небе когда уже поздно, это нам светят холодные Звезды
В вакууме вечности, их век повенчан, с тем промежутком летящим по встречной
Его не поймать, не оставить в покое, ход постоянен часов в этом споре
За правду эту многие отроки, рылись в корзине набитой до верху...

Много столетий уже пролетело, ты все такой же, лишь опыт несмело
Толкает в голобальные мета задания, времени ход идет по спирали
Мы в нем всего лишь частицы материи, вечный реактор идущего времени
Всё в этом мире взаимосвязанно, обратная связь между нами завязанна...

Как сон наступает, связь оживает, образы душ в нас тихо вступают
Немые картины наполненны тайными, знаками тех отношений реалити
Пол мира сейчас видят эти моменты, а время идет не смотря на запреты
Попробуй понять и осмылить позиции, что ты занимаешь в том, что тебе снится...


Рецензии