Гора

Высится гора
Не достать рукой,
Не догнать верстой,
Не покинуть строй,
Не найти покой.
Сквозь туман гора-
Пелена теней.
Дальше от людей,
К ней не хватит дней,
Не порвать цепей.
Красят зелень крон
В голубой цвет
Дымка,даль и свет.
К ней не хватит лет
Через злой запрет.
Накормить глаза.
Задушить мечту.
Превратить беду
В мелочь,ерунду.
Не кричать:
       / Пойду./


Рецензии