И доброта в сердцах навечно...
Созвучные в своем определении:
Ведь слово мудрость- это доброта,
А доброта звучит как мудрость в умилении.
И доброта и мудрость нежные слова
Они присущи многим на земле и в мире,
Но многие внушают - "слово мудрость-это пустота"
А доброта - лишь тяжкий вес в душе пудовой гири.
Но не бывает мудрость-пустотой
Ведь мудрость наступает с добротой...
Свидетельство о публикации №113051805803