Бояле вы ль маи зь! Вы зь выли так, как Блиль

Кали в щипцы байстручк
Стручка ж аддай Бабай

Мы гондэ б впаразав
Ля малп такхых пынькив,
Якых мни швыдко подалы
Ос-раны-е левки. Ведь ос-нов-ной набор ув падль оно ув жопьць.
Бы й в осый тых по осыны
Хай чорнэ фсэ на крыльць.

Тут гондэ шося мни
Вбоярыли зь Рачьки сь.
Мол, ну, подумай но, наш Тигр, ек тихон фсё ф соплиф.

Ругайимся тут мы.
Ну-да. Аж матерщин.
Прылюбодействуй но ж соби, колы ты любыш псих.

Агах! Пынёк тфуй варт
Аъхжь миль-лиль-лён прам бакст!
Да-да! И ты а но давайсь усь-сяг-ким нега-дяйськ.
Ну, й вот: колибри жь шрифть
Найкракщий ву мышкив.

А дэ хоть коб подстав
Ля мни во под зрачКИ Ж
Хотя б якую дэ цип квитк. Шоб миг я высылытьсь.

А на вам множи-тель б!
Строка к строке хай з мэтр.
О гэто будэ вжэь тобе, ну, взь нах-стух-яхвсць обед.

А мы тут щэ й слыпэньк.
Так на, наш дядь Васыль,
Такых блошыных во значь-кив, ек прамо-ткы жэ с кив.

Ну, общым-то,  освойсь
Узь сам каксь в Леонцов.
А то занадто карашо тут вжо п ты аг-буг-сройсф.

Прыкрасн быз кирочок
Шагать по всей Землиц.
А що нам гондэ напыкти щэ й прыкро-смачных блинц.

Лапша в вас е? Тагда
Ты ж но морковкый с пять
В яе са и яечнь всабач – и бач: вжэ зэльц.

Да ладно: тут вжэ ж стук!
Ворота ламнять клушк!
Да ты нам сина даш? чы Буц но швыгый с сем Козе?

Ну, го! Какой ща ж стук.
Коврив тут у корив!
А Гром хай так но пудь: чы ж пыль лильтить вав тить.

Да й вота: ис гакна
К нам кадратца прам бабк.

Ны дощ полыв ш на дзич
И град фсих псыщ забый. Ну, выпросылы лильк са неба василькив.


Рецензии