Так много чувств, так мало света...
Есть горечь, сожаление и любовь,
Есть радость и печаль, где ясно солнце светит,
Где темнота и больно вновь и вновь.
Есть и обиды из за мелочей,
Есть мир и красота внутри людей,
Есть смех, когда в лесу течет ручей
И жизнь, мечты, и грусть людских речей.
И жизнь благодарить подвластно всем
За то что угодили в жизненный мы плен...
Свидетельство о публикации №113051805793