Письма в никуда
След расставаний
метель запорошила…
Зорькою, ранней,
весенней,
нашла его в травах и тени
цветения
ласковой белой сирени…
Улыбнусь
уносящимся в память годам
и пойму,
что пишу я тебе
в никуда…
Свидетельство о публикации №113051805783
А теперь пишите о новой любви.
Александр.
Алекс Коган 08.07.2014 23:27 Заявить о нарушении