Мы тут папробвали ввести

Дамашние К Странниц ш!
Дак ты от гондэ наберим
Чево-т ужо ж хатишь.

Ха! А не злая ж бур б
Бурбуйлиса й не й здуй.
Ты ш чхай но на жыдкуф -- воны поддарать куфр!

Да й от: сыдю. Пышу ж
Оно тут во, ек кум
Увсюм вузь прамо й кур вав щах с цыбульк.

Агах! Папрык папробв?
Ейщо папры ж да й той ш,
Шо нанач сыпле а ни соль ж
Пат фост фсим форс.

Да й вот. Ны й комароф
Ат збродни злой ль.
Да не. Но ж злый соби плычкы й.

Такэё кепкыё бобрив. И ты ужэ святый ля й фсих прам птич.


Рецензии