Без названия

Проходит время. Я уже не жду.
Не возвращайся, я тебя прошу.
Хочу забыть. Не возвращаться вспять.
Но ты звонишь. И больно мне опять.
Я не скучаю. Больше не люблю,
И быть с тобой я тоже не хочу.
Приходишь, говоришь:"Вернулся я домой,
Хочу быть рядом только лишь с тобой".
А я - другая. Я уже не та,
Которая любила и ждала.



Фото из интернета


Рецензии