Слово Родным и Близким
Своих Родных Вы иногда,
Вы созданы им помогать -
Любовь и радость им давать!
За будущее надо жить
О прошлом даже не тужить,
На риск идти подняв глаза
Ведь страх за нами навсегда.
Живем один мы раз на свете -
Оставим нашу память детям,
Родным поможем чтобы жить
И никогда им не тужить!!!
Свидетельство о публикации №113051805754