Как до полуночи немного!
А по пятам крадётся смерть
Луна кровит в небес чертогах
Роняя свет на Тени твердь
Там, за спиною – лес кошмаров
А впереди – ряды могил
Готовит Рок свои удары
Бороться с ними нету сил!
Нас зло закружит и затянет
В безумной ночи круговерть
Возможно, скоро нас не станет
Как выжить в зла аду, ответь?
Туманом реют привиденья
Руины мертвенно глядят
Нас закружит торнадо тени
И сбросит в траурный закат…
Свидетельство о публикации №113051805741
Любитель Абсента 29.04.2022 18:41 Заявить о нарушении