Роль

             Однажды на себя я принял роль,
             Что до сих пор боюсь лишиться роли:
             Влюбился я,как шут или король,
             Любовь соизмеряя с чувством боли.

             И соответственно игре высоких чувств,
             Я превратил существованье в сцену,
             И чувства низкие возвысил до искусств,
             Назначив им искусственную цену...

             И чудо совершилось - сердца боль
             Прошла через артерию живую -
             Мне удалась блестяще эта роль -
             С ней расставаясь,я - рискую...


Рецензии