Просыпается земля

Просыпается земля,отряхнувшись ото сна
Долго спать пришлось зимой
Но проснулась вновь весной
Зацвели в саду тюльпаны.
Розы алые в тени
Солнце шпарит неустанно
Крокусы среди травы
Вновь ожил мой дивный сад.
Яблоня пустила листья
Ароматом все полно
Машет веткой с ветром,вишня.


Рецензии