сон

Мне снился ангел по ночам,
Опустошенный и невольный.
Стоял он с лентою в руках,
Стоял как будто непокорный.

Красна и бесконечна нить,
Она меня, кажись, задушит.
Мне снился ангел в страшных снах,
Уже спокойный и свободный.


Рецензии
Молодчина!

Вася Вулканчиков   19.05.2013 21:46     Заявить о нарушении