Спасибо ласковому ветру

Спасибо ласковому ветру
И солнцу теплому вдали
Как хорошо проснуться летом
На гамаке среди листвы.

Вокруг цветы,азалии кусты
Смороды черные сережки
Мечта любого,дивный сад
И эти чистые дорожки.


Рецензии