Ничего не даётся даром

       "Чтобы человек понял,что ему есть
       для чего жить,у него должно быть то,
       за что стоит умереть."/Кастанеда/.

               И снова жизнь вещает мне о том,
               Что я поэзии стал преданным "шутом",
               И что невольником становится поэт:
               Невольником загадочного Феба,
               Невольником возвышенных фанфар...
               Не даром же ему с "Седьмого неба"
               Свалился этот трогательный дар!!!


Рецензии